Мемуары княжны

Стас Карельский
       


Как-то раз я по Волге с бандитами,
С воровскою малиной плыла.
Были все там изрядно подпитые,
И хотели, чтоб всем я дала.

Но Степан не хотел быть разинею
И рога на макушке носить.
Глянул за борт он на воду синюю
И решился меня утопить.

Свой престиж средь братвы укрепить решил,
И крамолу, и ропот унял.
Просто взял меня и за борт выбросил.
Ни какого плавсредства не дал.

Но легко добралась я до берега.
Хорошо, хоть, не знал тот балбес,
Увидавший по пьяни во мне врага,
Что я плаваю, как КМС.

Не окончила жизнь на речном я дне,
Не дала мне судьба утонуть,
Он не сможет спасибо сказать судьбе.
Сам окончил на плахе свой путь.