Екклесиаст. И зацветёт миндаль

Альфа Елена Калиганова
И зацветет миндаль»
 Екклесиаст.

 ***
 Тропинка стелется под ноги.
 И подорожник вновь цветет.
 Всех горных рек журчат истоки.
 И в роще иволга поет.

 По речке лунная дорожка,
 Вода – парное молоко.
 А на припеке дремлет кошка.
 И дождь…и дышится легко.

 И дряхлый пень в лесу далеком
 Вздохнул и томно, и глубоко.
 Окно открой…такая даль!

 Ты знаешь, все теперь возможно.
 Я не кусаюсь….
 Осторожно!
 Цветет миндаль!