Я хочу предложить тебе жизнь!

Екатерина Адова
Я хочу предложить тебе жизнь,
 
Новую, ни на что не похожую.
 
Променял бы ее на ту,
 
Что сегодня тебе положена?
 
 
Изменил бы имя в паспорте,
 
На другое, такое милое?
 
Или смотрел бы в глаза карие,
 
А не в мои - сизые?
 
 
Летел бы ко мне, как ужаленный?
 
Хоть на работе без продыху.
 
Или искал б оправдания,
 
Почему так поздно?…без отдыха.
 
 
Помечтай со мной хоть маленечко,
 
Накорми обещаньями сладкими.
 
Знаю я, это все лишь до вечера,
 
В моей голове…украдкою.

                Апрель,2015