Отдаю долги

Олег Емельянов 3
Отдаю долги,
отдаю собой
то что не погиб,
то что я живой.

Отдаю взахлёб,
каплей через край.
И как нищий жлоб
не коплю на рай.

Отдаю не медь
и не серебро,
мне бы лишь успеть
вам вернуть добро,

то что брал у вас,
что вело в пути,
что как дивный Спас
помогло дойти

и не растерять
то о чём пою,
бабушку и мать,
и Родину мою.

Отдаю долги,
отдаю собой
чтоб ты не погиб,
чтобы был живой.
ПОДОРОЖНИК.
5.4.15г.