Облака

Татьяна Ческидова
Висят сады в голубизне.
Их форм округлость пышет.
И в непроглядной глубине
Миры иные дышат.

Там поселилась тишина
Средь крон дерЕв белёсых,
Там время тихая волна
Гуляет в белых росах.

И в затуманенных лугах
Нет горечи  и страха,
А на молочных берегах
Песок - наверно сахар.

Там в мыслях каждый ротозей
Меж небылью и былью.
И кажется, души моей
Туда несутся крылья.