Как быстро похудеть?

Олег Гончаренко 2
Похудеть? Совсем не сложно!
Нужно кушать осторожно.
Жирной пище скажем: Баста!
Больше зелени, балласта.

Жуйте хрен и ешьте сало.
Кобру тёщину, ни-ни.
Борщ, котлеты, если мало?
Щи, лишь в праздничные дни.

Сколько влезет, чая пейте.
Ешьте соль хоть с сахаром.
Словом, пуза не жалейте.
Отпадёт? Поахаем.

Во все дни капусту славим.
День спасения придёт.
Все худыми станем с вами.
И три года не пройдёт.

И так, ... вы тратите три года.
А жить осталось ровно шесть.
Какая чудная погода!
Могло б в три раза больше влезть.

На сэкономленные гроши,
И телевизор, и диван.
И холодильник новый, тоже.
И спи спокойно друг, Иван.

Прощай простуда, целлюлит.
Забыты нервы, слухи, страхи.
Жизнь по наклонной вниз бежит.
Весь жир стечёт из-под рубахи.

Кого пугает худоба?
Представьте вешалку - женою.
Длинна, стройна её нога.
Без сил она, всегда с тобою.

Все морозильники продать.
Земли побольше в подоконник.
Овёс растить, порей сажать.
Сыроедения поклонник.

Ячмень, кольраби, ананас!
Лимон и кофе будут в ванне.
Жена очнётся, вспомнит вас,
Легко отыщет на диване.

http://www.youtube.com/watch?v=f1hoddE381Q

§. Все люди полнеют, но не каждый способен похудеть.