железнодорожное

Татьяна Карелова
через твои заборы железобетонные
я отправляю нежность свою вагонами:
составы идут до самого верха груженые
/только бы не расплескать/

нежность идёт километрами, ваттами, тоннами,
бьется в груди моей тысячами, миллионами,
ты приезжай любовь мою стадионную
на станции разгружать.