Апрель простужен

Тэта Браян
В смутный час, когда весь апрель простужен,
И рискуешь невзначай выйти из себя,
Ты приходишь в тот момент, когда очень нужен,
Чтобы облегчить дорогу и спасти меня.

Холод глушит голос радуг,
Замыкает в камни, заставляет трепетней дышать.
Ты приходишь снова, чтоб восполнить разум благом.
Так весну намного легче проживать.