Тобой забытые краски

Шахтёр
Автор: Субботин
Тема: философские стихи
Опубликовано: 27.02.2013 07:28
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Рисунок

Какого цвета грусть?
Какого цвета радость?
..............................
Смешалась, ну и пусть,
С палитрою усталость
…всё черно-белым оказалось…
Мозаика распалась...
..............................


ТОБОЙ ЗАБЫТЫЕ  КРАСКИ

     (ЭКСПРОМТ)

        ***

Добавь в палитру – «кровь»!
Хотя б чуть-чуть, хоть малость…
И расцветёт  - Любовь…
И отойдёт  усталость…