Зелёный лягушонок квакал

Северобайкальск Литературный
Ольга Фролова

Зелёный лягушонок квакал.
Он так по-лягушачьи плакал
И звал свою лягушку-маму,
Надев из лилии панаму.
Стрижи же мимо пролетали
И от души захохотали:
Какой глазастый и плаксивый!
Ну просто очень некрасивый.
Ты не реви, на, скушай мошку.
А мы спешим, прощай же, крошка.

Иллюстрация:
Вадим Тищенко гимназия № 5