Непорочные мысли в шесть тридцать утра

Марк Львов
Что не хватает? Воздуха? Мыслей?
Когда кто то лечит? Колечит?
Хочется что-то?
Что, ты только скажи мне?!

Дурная улыбка, ухмылка, небольно?
Наверно приятно? Скажи не молчи же!?
Что с нами стало? И что стало ценно?

Опять продаешься, но счастлив ведь точно!?
Ты помнишь ту книгу? Люцифер в ней прекрасен.
И нет в  нём пороков как у людей.
А помнишь цветы? Что однажды дарили? Друг другу делили их без конца.
Смотри в раз на небо! Какое оно?
В твоём городе много погод не бывает.
Покажи мне тот день в своих воспоминаниях, когда ты впервые коснулся меня.
А сейчас лишь улыбка, ухмылка и больно.
Закрывать глаза даже на миг.
К чему мы стремимся, забыться, замерзнуть?
К пьяным речам без конца в три утра, и так до рассвета,  пока ещё лето..
Засыпать лишь с лучами в разных городах.
Мы с тобой так найвны.
Снова трахаем трупы бездушных людей.
Заменяем реальность с тобой телефоном.
Нет бы просто приехать и вырвать сердца.
Что бы больше не билось,
что бы больше не плакать.
И твоё как всегда *До встречи в аду*
Ты туда так стремишься и меня с собой манишь.
Верой что там наши небеса.
И я тебе верю, правда все же мне страшно.
Ты за руку возьми и тогда я пойду. 
Ведь твоё обещанье как по ветру.
Мне почти и не больно в эти мгновенья.
А тебе? Лишь не лги, я поиму....