двое...

Марина Ив Киреева
Спускалась  ночь  на  улицы, бульвары
И  покрывала  изморозью  скверы  средь  весны…
А  двое  шли  чрез  темноту  прохлады,
Задумчиво  ловя  мгновенья  тихой  красоты.

Их  разговор  был  предвкушеньем  полон…
Взлетали  взгляды  к  дальним  бесконечным  небесам…
В  сердцах  эмоции  служили  фоном
Для  умиленья  призрачно – воркующим  мирам.

Спускалась  ночь  на  улицы, бульвары…
А  души  двух  людей  не  знали  мрака  суеты...
Сиянье  глаз, свет  сердца  нежно-странный
Им  заменяли  не  согретый  еще  март  весны.


Художник  Марк Спейн