Отгадай, в какой стране

Северобайкальск Литературный
Ольга Фролова

Отгадай, в какой стране
Мы катались на слоне?
С шимпанзе играли в прятки,
Удирали без оглядки
От зубастых крокодилов,
А красавица горилла
Нас бананами кормила.
Из лягушек носорог
Нам испёк такой пирог!
Джентльмен – жирафов дед
Преподнёс цветов букет!
Кенгуру смеялась Маня,
Спрятав нас в своём кармане.
Ну, а царь зверей Афоня
Нас с царицей познакомил!
И под звёздным небосводом
Мы водили хороводы…
Отгадай, в какой стране
Были мы с тобой во сне?

 Иллюстрация:
Анастасия Неволина  (гимназия № 5)