Паучонок паутинкой

Северобайкальск Литературный
Ольга Фролова

Паучонок паутинкой
Вышивал в углу картинку.
Вышил мостик, вышил речку,
Вышил белую овечку.
Вышил радугу и луг,
Золотистый солнца круг!
Расцветилась паутинка –
Вышла славная картинка!!!

Иллюстрация:
Маша Парамонова (детсад "Росинка")