Пеликан и пеликанша

Северобайкальск Литературный
Ольга Фролова

Пеликан и пеликанша
Состязались в танц-реванше!
Все, живущие в болотах,
Хохотали до икоты…
И лягушка осмелела,
На кувшинку, квакнув, села.
Комара поймав за хвост,
Потянулась во весь рост:
Боже мой, как чуден свет!
До меня им дела нет.
И, откушав комара,
Громко квакнула: ура-а-а!

Иллюстрация:
Иван Конев (Детсад «Подснежник»)