Шёл по лесу Тишка-ёж

Северобайкальск Литературный
Ольга Фролова

Шёл по лесу Тишка-ёж,
На спине он шишку нёс.
Для своего дружочка –
Бельчонка-огонёчка.
Ведь в день рожденья
Каждый ждёт,
Что друг подарок принесёт!

Иллюстрация:
Настя Мельник (детсад «Росинка»)