в память брата..

Марина Хуторная 2
Вот и всё,брата вы упокойте.
Я его так искала давно,
И ,каноны душе его,спойте,
Он нас слышит,а нам не дано.
...........................
Горьких слез,на могилу,не лейте.
Всё-равно их впитает земля,
Лучше рюмочку водки налейте,
Может жизнь он прожил и не зря.
..........................
Поминальные свечи зажгите,
И пусть руки у вас не дрожат,
Но шепнул кто-то:вверх посмотрите,
Это души над нами кружат,
.........................
И одна вдруг от них отделилась,
С грустью нам посмотрела в глаза,
Всех простила и с нами простилась,
Улетела назад,в Небеса.
.........................
Я прошу,брата вы упокойте.
Ведь его я искала давно,
И каноны душе его спойте,
Поминальное пейте вино,