Аэлита

Станислав Диксен
Был строг , деспотичен <Товарищ Тускубов>   
В своем королевстве   в далекой стране
И вел себя  бесцеремонно и   грубо
Но был  собой очень  доволен вполне
Приучена к логике  Марсианской   
Воспитана Кафкой  и Андре Бретоном
Она  упивалась  стихом Эллюара
И  Эрнстом она любовалась порою
Она понимала   изысканность  Танги
В картине  < Мама, а папа наш Ранен !!!>
Она  Пикассо   интересовалась
Особенно < синим периодом>  ранним
А он  забывал  что  глумится  и правит
Живя  энергетикой  маленькой леди   
И то что она  в жизни просто…  играет
Хоть игры магнитом  тянули   к ним  беды      
Она  так привыкла ходить за три моря
Искала его … и ведь находила !
И снова  спасала своею любовью
Ведь только в любви есть великая Сила