Но - весна! из 90-ых...

Николай Виноградов 6
Где-то в городе там происходят разборки,
И в подъезде находят опять чей-то труп...

Но – весна! И травой покрываются взгорки,
И опять месяц май по-весеннему глуп.

Телефон зазвонил – снова требуют выкуп,
И на рынок опять входит стадо громил...

Но – весна! Детвора в ожиданьи каникул,
И опять месяц май по-весеннему мил.

Наши вклады растут... За границею где-то,
А в глазах от количества банков рябит...

Но – весна! И страна в ожиданьи рассвета,
И опять месяц май нам надежду сулит!
******