Возьмёмся За Руки Друзья за Мир

Максим Батманов
Когда Учился в Школе я,
Писал во всех своих я Поздравлениях,
О том, что будет Актуальным
Сейчас, в Наставшем Двадцать Первом Веке!

И Мирного неба над Головой!
Вот так я пожелания заканчивал!
И вот прошло каких то 30 лет!
И это в Мире Актуально Важное!

Война она за Власть и Деньги!
Народ в ней лишь расходный материал!
Как после Этого, в Глаза смотреть им,
СмогЁт с ума сошедший Воевода-Генерал?

Но! Мне сдаётся им краснеть не подобает!
Живя в Дворцах, они чужими же руками Убивают!
И ни одна из Мировых Религий,
Не Защитит от произвола Алчных тех Извилин!

Возьмёмся за Руки Друзья!
И выскажем Врагам Народа!
Что Хватит Деньги Вбухивать в Войну!
А помогите Детям и Сиротам!

Мы Вместе! Только сообща!
На мирные всё человечество толкая рельсы!
Способны чудо Совершить!
Освободить Планету от Агрессий!!! (СВ(к))