Люблю и чай, и пироги...

Воронина Нина 2
Не дождалась, я твой пирог...
Съели его, наверное.
А мой желудочек продрог,
Ем пироги без меры я.

На них и выросла - свои,
Их пеку, как видно часто.
Хотелось бы поесть твои,
Быть за столом - участие.

Люблю и чай, и пироги,
Люблю с начинкою любой.
Ты для меня там напеки,
С грибами... точно дорогой!

Пусть расстоянья далеки,
Приеду я на пироги!