Плачет дождик за окошком

Александра Тяпкова
Плачет дождик за окошком
               к себе маня
Сяду и взгрустну немножко
               с дождём тут я.
Тёмной ночью вышел в осень
               любимый мой,
Дверью хлопнул, видно бросил -
               ушёл к другой.

Мямлил, даже где-то клялся:
               "Люблю тебя"
Хоть в любви мне признавался-
                всегда менял.
В след ехидно улыбался,
                срывая злость
Он за " ширмой" всё скрывался
                и лжив насквозь.

Дождь не сможет смыть обиды-
                он не при чём,
От предательства защиты
                мы не найдём.
Жду с надеждой перемены -
                любовь ищу,
Вижу четко я измены -
                их не прощу.

Плачет дождик за окошком,
                к себе маня
И взгрустну совсем немножко
                с дождём тут я.