Я что душе могу желать

Виталий Алипов 2
Я что душе могу желать
Чтобы она не унывала
Добра побольше совершала
И с ближним щедрою была

Подумать всем бы о прощении
О примирении своем
Ведь наша жизнь одно мгновение
Пусть светом полнится оно

Пусть красота коснется сердца
Чтоб лучше чувствовали жизнь
Чтобы могли в себе согреться
И тайну мира приоткрыть..