Конечно, я не ангел, я не демон...

Наира Саркисян
Конечно, я не ангел, я не демон.
Я - человек! Меня так создал Бог.
Могу ответить резко ненароком,
Могу прощенье попросить не в срок.

Могу миллион добра свершить
С душою ангела, а все же - человек.
Могу не в духе обидеть и сожалеть, 
Подумав: "Что за бес во мне - не человек."

Могу стать частью звездочки Вселенной,
Светить всегда, а значит быть добра
И руку протянуть больному, клятве верная,
Ведь не ко всем благосклонна судьба.

Борьба миров, борьба добра и зла,
Двух духов от рожденья разделенных.
Давайте же начнем сперва с себя:
Кто мы, что мы от семени влюбленных...