Я мечтал о прекрасном, о новом

Виталий Алипов 2
Я мечтал о прекрасном, о новом
Сердце билось чаще мое
А теперь я смотрю по другому
Самым важным считаю добро

Нам нельзя, чтоб душа приуныла
Когда ветер холодный и грязь
И деревья от грусти склонились
Будто их одолела печаль

Им не видится солнца за тучей
Но достаточно верить, и ждать
Так и в жизни, не все сразу лучше
Нужно время, чтоб что то понять

Ну а людям намного сложнее
Не от света, душевно легко
Когда с Богом живешь - не жалеешь
Излучаешь, как солнце тепло

И деревья не просто склонились
Они ждут теплый солнечный день
И тогда зацветут изменившись
Жизнь идет, просто радуйся ей.