Всё не смирюсь...

Михаил Хмельницкий
Всё не смирюсь,
Ору,
Как заводной,
На нитки,
Нервы рву,
Не зная корысти,
Не потому,
Что ненавистный,
Старый, злой,
А потому,
Что я,
Ещё живой,
И хочу жить,
Как Человек
- По совести.