Да и в душу порой заглянуть...

Воронина Нина 2
Да и в душу порой заглянуть не мешает,
Пройтись в лабиринтах своей грешной судьбы,
Но путь дороженьку мне всегда освещает,
А в сердце идёт серебристый свет луны!

Не люблю я смотреть в окна, в окна чужие,
На себя со сторонки вот так посмотрю.
Вспомню годы ушедшие пусть и лихие,
Судьбу свою...я всё равно благодарю.

Любить так любить! Страдать? Ах, зачем же страдать?
От любви, словно крылья за моей спиной.
Прожив жизнь такую, я научилась прощать.
Да, другая жизнь стоит уже предо мной.

Расправив свои крылья за сильною спиной,
Тебе скажу милый, не смейся надо мной.


фото автора.