Ну вот последняя свеча погасла...

Последний По Счёту
Ну вот последняя свеча погасла.
Прикрыв ладонью, ты задула пламя
И капли остывающего воска,
Останутся на долго, без присмотра.

Темнеет рано, сад застыл в надежде,
Что не забудет он весной проснуться
И пугала в потрёпанной одежде
Раскинет руки, в ожиданьи чуда.

А я вот больше в чудеса не верю.
Разочарованные,  улетают к югу, птицы.
Темно. Да, кажется пора , напиться.
И может постучит кто, в эти двери.