Вокруг нас...

Матюшко Юрий Михайлович
- Ты зачем ко мне уселась, баттерфляй*?
  Я прошу тебя, - скорее улетай!

- На секундочку присела, - пудрить нос!
  И тебя пыльцой присыплю... Не вопрос...



           (*) - (англ.) butterfly — бабочка.