Мой Ангел

Алексей Борисов-Мрак
Влюбился в глаза, твои безумно,
И сердца трепет, больше не унять,
Люблю тебя я, безрассудно,
Никто не сможет у меня отнять.

Чувства, ласку и нежность,
Что даришь в письмах мне сейчас,
Пусть любовь продолжается вечность,
С тобой, и со мной и у нас.

Пусть каждый день нам дарит радость,
Улыбку, счастье и тепло,
Ангел - ты моя слабость,
С тобой, как никогда светло.

Я говорил, и говорю, люблю,
За то, что мы с тобой вдвоём,
За блеск души, за красоту твою,
За то, что мы с тобой живём.

За те прекрасные моменты,
Что каждый день, ты даришь мне,
Я сыплю Богу комплименты,
За то, что есть ты на земле.

06.04.15