Зебра в жизни

Сергей Негин
Отпускаю. Хоть больно даже думать. Не до слов.
Я в дальний путь свою любовь с надежду провожаю,
Но с верой распрощаться не готов.

И сколько слов, с собою говоря, сказал я.
И сколько слез давили грузом грудь.
Я только счастья, своей любви желаю,
Надежде, чтобы в толпе не потонуть.

Я отпускаю, концы невидимого троса,
Что обвязал меня и не меня.
Снимаю все свои вопросы,
Что задавал в беспамятстве любя.

Прости душа, что тело неповинно,
Прости и тело, за душу что болит.
Пусть будут наши жизни длинны,
Где от одиночества не надо выть.

Вот и все, достал осколки с сердца,
Зашью, заштопаю, замажу, залечу.
Есть в этой жизни, я уверен дверца,
Куда я выйду и снова полечу.