Всегда душой я молода!

Воронина Нина 2
Хоть и в небе солнышко не светит,
в душе моей оно всегда.
Так можно смело всем, всем ответить
Всегда душой я молода!

Тонкая и стройная фигура,
И статный, тонкий гибкий стан.
Дама с творческой такой натурой,
В деревне - бойкий атаман!

Не поддаюсь я злым наговорам,
Да пусть судачат, раз хотят.
Не люблю пустые разговоры,
Да пусть они поговорят.

Себя же знаю, я... не сломалась.
На зло, в ответ всем смеялась!


фото автора.