Мнение пишущего

Нерыдайидальго
Вариант1 (четырехстопный ямб)

Приятней нету благодати,
чем ценящий тебя издатель.

Вариант 2 (шестистопный ямб)

Приятнее, наверно, нету благодати,
чем выгоду от вас увидевший издатель.