2-09-68. Логау. Освобожденное зло

Иосиф Клейман
Если мы не судим грех,
Зло свободно губит всех.

с немецкого, 05.04.2015




Friedrich von Logau, Die gefreyte Boßheit

Weil die Zeit ist Lastern hold,
Bleibt die Boßheit ohne Schuld.


Подстрочник: Освобожденное зло

Так как время снисходительно к порокам,
Злоба (зло) остается без вины.