Регистратор?

Юрий Перм Орлов
Я пленник тела, обстоятельств
и исторических границ.
Коплю лишь список издевательств,
клички людей упавших ниц.

Все путь по разному кончаем,
жаль победителей здесь нет,
годами смерти примеряем,
но свой для каждого кювет.

Не верь хулителям продажным,
к предателям доверья нет,
не все с характером сутяжным
дадут вам правильный совет.

Я пленник лени, надувательств,
что порождают все вокруг.
Не избежишь друг препирательств,
пока замкнёшь сей жизни круг.

март 2015 года.  Юрий/perm/Орлов.