Прекрасно это волшебство...

Валерий Недюдин
Ещё на небе чуть бледнеет
Закат над крышами домов,
Но шорох первых сладких снов,
Уже сознанием владеет.

И снова сбудутся, как в сказке,
Желанья, тайные мечты,
Где явь и сон забудешь ты,
Живя легко, не по указке.

Прекрасно это волшебство,
Но как же право не обычно,
Когда сбывается привычно
Всегда желание твоё.

                06.04.15