Где точки?

Татьяна Лобанова Втойма
Чтобы сразу расставить все точки,
Знайте этот мужчина особый:
Никогда не узнаете точно,
Обольстится какой он особой.

Потому, что он любит всех женщин,
И они для него интересны.
Интриганки всегда чудесные,
Но не промах и он - повеса.

Оставайтесь вы книгой-загадкой
За большими замками с секретом.
Как меж строк прочитать отгадки?
Где же точки среди междометий?