Нет тебя полгода...

Алексей Борисов-Мрак
Какая прекрасная погода,
Стоит сегодня за окном,
Тебя уж нет, прошло полгода,
И ты приходишь, мне лишь сном.

Я так любил тебя, но променял,
На пьянки, женщин и веселье,
И Бог за это, любовь мою отнял,
И подарил лишь мне одно похмелье.

Я заливаю в рот противное вино,
Чтоб мысли прочь ушли, долой,
Люблю, тебе уж все равно,
Прошу тебя, вернись домой.

Коль не вернешься в жизнь мою,
Я не смогу как прежде жить,
Есть мысли, что себя убью,
Мне хочется с тобою быть.

Но ты лишь смотришь мне в глаза,
И говоришь мне, все забудь,
По щеке скатилась вновь слеза,
Ночью снова, никак не заснуть...

06.04.15