Подвиг Иисуса Христа

Алина Тарская
Великий пост! Христа страданье
Мы вспоминаем каждый год,
Его вели, как на закланье,
И сокрушался весь народ…
Он всё предвидел, знал, но верил:
Отец Небесный - рядом с ним,
Своим страданьем двери Рая
Всем смертным – нам - Он отворил!

Пусть в нашей жизни много горя,
Но помним подвиг мы Христа:
Кто пострадал в земной юдоли,
Тот будет счастлив на века!
Пусть тяжек крест, венец терновый
Шипы вонзает, каплет кровь,
Сам выбрал жребий он суровый
И завещал нам всем любовь!

Любите ближнего и Бога,
Добро творите на Земле,
Не будет ваша жизнь убога,
Воскреснете вы во Христе!