Будет лучше

Татьяна Лобанова Втойма
Нужно знать время прилива,
Чтоб нырнуть и не разбиться.
И покажется жизнь милой,
Если сможешь удивиться.

Денег хватит на краюху
Да вина кувшинчик малый.
На такой диете скудной
Продолжаются мечтанья.

Есть какие-то надежды,
Нет людей без недостатков,
Будет лучше, не как прежде,
Будет слава, будет сладко.