С сердцем мы договоримся

Ника-Осень
Переверну судьбы страницу,
Начну всё с нового листа,
А с сердцем мы договоримся:
— В нём есть свободные места!

Что было — в памяти хранится,
Что будет — бог всё просчитал!
Я не забуду лишь родные лица,
Душ близких свет и голоса...

В любви навеки растворится
Боль от смертельного хлыста.,
Пусть на свободу из темницы
Вновь к небу вырвется мечта.

Соберу себя я по крупицам,
Из пепла серого в кристалл,
А с сердцем мы договоримся
Чтоб больше ты его не крал...

/ Экспромт. 30.03 2015 г. / (с)