Крыша едет Баллада

Евгений Сайковский2
                Крыша едет

                Баллада

                Осень холод полюбила,
                Зима тёплая была,
                Весна грела и остыла,
                Рано верба зацвела,

                Синь, за скользким поворотом,
                Снег в лесу, метёт с утра,
                Сойка, бреющим полётом,
                Белка, смотрит из дупла,

                На просёлочной дорожке,
                В кустах, прячется душа,
                На невидимой сторожке,
                Крыша едет не спеша.

                06.04.2015г.