По течению

Татьяна Лобанова Втойма
Не интересуют слава и престиж,
Богатство, власть.Но к ним
                неравнодушна.
И, если удаётся достать их,
Какая сласть - подходят эти вещи,
                в них отдушина.
Гармония и счастье только в том,
Плыть по течению без сопротивлений.
Украшенный с любовью её дом,
В нём и хранятся мысли сокровенные.