Как тебе мой бред?

Просто Лида
 
  В соавторстве с Олегом Омелянчуком

  Как тебе мой тыл,
  как тебе мой плен,
  как тебе мой сплин,
  как тебе мой "крен"?

  Как тебе мой сон,
  как тебе мой грех,
  как тебе мой стон,
  как тебе мой смех?

  Как тебе мой взрыв,
  как тебе мой взрыд,
  как тебе мой раж,
  как тебе мой стыд?

  Как тебе мой стих,
  как тебе мой стёб,
  как тебе мой гимн,
  как тебе мой БОГ?

  Как тебе мой мир,
  как тебе мой след,
  как тебе мой ник,
  как тебе мой бред?..



   ОЛЕГ ОМЕЛЯНЧУК


Как тебе мой тыл,
Как тебе мой плен,
Как тебе мой пыл,
Как тебе мой "крен"?

Как тебе мой сон,
Как тебе мой грех,
Как тебе мой стон,
Как тебе мой смех?

Как тебе мой срыв,
Как тебе мой взрыд,
Как тебе мой взрыв,
Как тебе мой стыд?

Как тебе мой стих -
Вроде бы не плох:
Чёток, краток, лих,
Ты в нём словно Бог!

А мой новый ник, -
Словно новый след…
Что ж ты вдруг поник?
Как тебе мой бред?

P.S.  Благодарю Олега Омелянчука за дружеское участие!