На тёмном небе яркий след...

Валерий Недюдин
На тёмном небе яркий след,
Звездой оставленный далёкой,
Сквозь миллионы прошлых лет
И холод космоса жестокий.

Возможно, нет её давно,
Но так привет её приятен,
Что мне, признаться, всё равно –
Насколько свет её без пятен.

                06.04.15г.