Любовь моя - струн натяжение

Виктор Цукур
Любовь моя - струн натяжение,
От чувств, страсти, пламя в груди.
Я в сладком плену наслаждения,
Пред взглядом растаял твоим.

Ты счастье, мечтам исполнение,
Я МИР брошу к стройным ногам.
Любовь моя - струн натяжение,
Как музыка к сладким словам.

Душою и сердцем любимая,
Я счастьем твоим могу стать.
Ты радость, мечта несравнимая.
О такой... Даже сладко мечтать.