Немцов мост

Дон Серхио
 От глубины сибирских руд
Недалеко до рая.
Герои долго не живут.
Летят, не умирая...

В холодных не был я местах.
Стою в Москве и вижу,
Что вот от этого моста
До Неба много ближе.

И хоть ты честного убей,
Светла души отметка :
Лишает страха голубей.
Жаль, что людей так редко !

( 6.3.2015 )