Просто

Мочалкин Блюз
Привыкай или просто усни
Закрывая глаза,не забудь
Эта миссия круче мышиной возни
И заснув,ты утратишь всю суть

Приезжай или просто уйди
С головою в лихой андеграунд
Не уйдешь-так придется тебе провести
Еще минимум один раунд

Не суди или просто убей
Сострадание-тягостный гроб
Не спеши ненавидеть людей
Разбивая о стены свой лоб

Замолчи,если не о чем петь
Пришло время для новых поэм
Тяжесть томных созвучий уже не стерпеть
Я объелся твоих теорем

Не гаси,пусть и дальше горит
Пусть ослепит и выжжет глаза
Подождем,может перекипит
Кто-то мне оборвал тормоза

Не грусти,лучше просто танцуй
И меня заражай красотой
Я боюсь разбазарить мечту
Угодив под прозрачный конвой