О сладкой смерти

Карлюк Алексей
В мире жизни правит смерть,
Жизнь дается только раз,
Ты держи ее сильней,
Ведь настанет и твой час.

Секундой раньше ты был жив,
Игриво бегал и смеялся.
Сейчас, увы ты точно - мертв,
Не стоит меня опасаться.

Я проводник твой, Деким,
Я всему тебя научу.
Теперь ты станешь кем-то,
И будет тебе все по плечу.

В игру нелегкую сыграешь,
Где на кону твоя судьба.
А если вдруг ты проиграешь,
Служить мне будешь навсегда...

В жизни боль, в смерти ничто,
Эмоций-ноль,
И неважно ничего.

Когда умираешь,
То больно становится жить,
Это душа тело покидает,
Так что жизнью надо дорожить...