Медленно в окна стучится весна...

Ольга Палехова
                Медленно в окна стучится весна-               
                Время прекрасного,время любви,               
                Только не радует что-то она,               
                Нет в ней тебя,нужен мне ты.               
                Ты мне не пишешь,обижен ты мной.               
                Я же мечтаю всегда о тебе.               
                Так надоело быть часто одной!               
                Вспомни же,милый ты мой,обо мне!               
                Плачу порою,я встречи ищу...               
                Так мне охота к тебе улететь!               
                В мыслях о прошлом я что-то ищу.               
                Разве возврата к тебе больше нет?               
                В это поверить никак не хочу,               
                Нужно надеяться,лучшего ждать.               
                В мыслях к тебе вновь опять прилечу,               
                Буду так часто тебя вспоминать.               
                Но,а тебя я не в силах забыть,               
                Пусть даже много и время прошло!               
                Тебя я люблю и буду любить,               
                И у меня будет всё хорошо.